Мысли вслух

Валерий Шувалов
На жизнь смотреть я не готов
сквозь стёкла розовых очков!

------------

Люблю комфорт - и всё же
свобода мне дороже! . .

------------

От того все наши беды,
что исчезли Архимеды.

------------

К чертям собачьим войны -
давайте жить достойно!

------------

Так же, как в котлете муху,
ненавижу  п о к а з у х у !

------------

Пора понять в большом и малом:
мысль неподсудна трибуналам!

------------

Я аплодировал бы стоя
распилу дерева застоя!

------------

Не терпя противоречий,
власть сама себя калечит!

------------

Лучший способ сдержать обещание -
это вовсе его не давать.

------------

Цвет посредственности - серый:
тем, кто лжёт, тому нет веры!

------------


ПРИМЕЧАНИЕ: Строки взяты из стихотворений разных лет.