***

Римма Чихичина Носкова
   У сердца тот тюльпан— что может быть чудесней,;
Нежней что может и желанней быть! ?
ТЮЛЬПАН сравнится только с песней,
С той песней, что не в силах позабыть.
ТЮЛЬПАН – душа, и жизнь, и вдохновенье,
Цветы – побед и радости исток!
Прими же, в знак любви и уваженья,
Мои цветы и нежности глоток.
Чи НоР.А..23.04.2015г. .