Смело, смело, смело

Ивановантон
Смело, смело, смело
Смело теперь шагай
Смело, смело, смело
Мысль свою развивай

Светом живи сознания
Светом сердца согрей
Светом ищи желания
Светом станешь умней

Светом живут создания
Светом и мир полней
Светом приходят признания
Светом твой лик милей

Светом ты так благороден
Светом одним живой
Светом ты так заботлив
Светом живешь душой