Болгары - братушки или кто?

Людмила Ефанова
   "Не делай добра, не получишь зла"
         Поговорка



Болгары - братушки "отблагодарили",
Поддержали санкции ЕС, заявили,
Что Россия наглая нарушает право,    (международное)
Потому и санкции отменять не надо.
Вроде православные и, к тому ж, славяне.
Из-под рабства Турции спасли россияне.
Но, недолго "братушки" нас благодарили,
В "мировую первую" против нас вступили.
Болгария во "второй" Гитлеру служила,
Снова наша армия их освободила.
Только "братьями" они, нам опять не стали
И за санкции в ЕС против нас стояли.
Правы были мудрецы, что нам говорили:
Когда делаешь добро, не жди, чтоб любили.
       10.09.16г