Восстали трупы из могилы

Радомир Светловзоров
Восстали трупы из могилы
Последний день земли грядет
с собой всю зависть и наживу
в мир темной смерти унесет..
Последний суд идет над миром
Душа вновь призывает плоть
И Кости мертвых оживали
Как повелел Им сам Господь
И Вот уже из новой эры стоят суда и корабли
И Древний рим и атлантида
Предстали К Господу земли..
И Начат суд упали маски
Но светлым душам не страшна
Бесов ужасная гримасса
Крестом уязвлен сатана..