Удавка

Дарья Дианова
Что-то давит меня и душит
Не могу я оправиться, сильно..
Сильно душу стянуло,
Обезвожило и оттолкнуло.

Не способна петля на такое.

Мне ни встать, ни сказать-противно
Ни еда, ни вода-дурно
Я покойно уснула,
Небылицы смотрела,
А проснулась и снова паршиво

В книгах пишут, что это фрустрация,
В книгах пишут, что безысходность!
Вот тебе мой подарок-овация
За проявленную жестокость

А я в сером лесу:
Мне желание-бежать
Вырвать эту удавку с души
И кричать что есть мочи
"Помогите! На помощь! "
Но клеймом на губах мне "молчи!"
9.09.2016