Берегите себя, девчонки!

Альбина Артёменко
Берегите себя, девчонки,
И не тратьте нервы свои
На ссоры и перебранки
Зачастую с родными людьми.

Вы поглубже вдохните воздух,
Наслаждайтесь его чистотой.
Ну, а с выдохом пусть уходит
Вся та злость, что владела душой.

Полюбите себя, девчонки!
Поживите хоть день для себя.
Ваши нервы никто не оценит,
Ваши жертвы окажутся зря.

Берегите себя любимых!
Поглощайте все радости дней.
Попытайтесь себя осчастливить.
Избегайте ненужных страстей.

Дом, где женщина дышит счастьем,
Будет греть чистота и уют.
Муж становится очень ласковым
И послушные дети растут.