Не судите

Татьяна Гнедаш
Не судите всех,да не судимы будите...
Все ошибки в жизни-пополам.
Может,мне поболее достанется,
Но немного попадёт и Вам.

Киньте камень,может попадёте,
Не дано нам этого узнать.
Только завтра кинут в Вашу сторону,
И не факт,что сможете поймать.

Мудрость к нам приходит очень поздно...
Всех камней за жизнь-не перечесть.
Каждый что-то для себя решает,
Я решила...будет так,как есть...