Твоей улыбке...

Андрей Валерьевич Хистной
И в новом дне, пускай, господствует любовь,
Даря влюблённым ноты и цветы,
Пусть от волненья закипает кровь
Когда глядишь, с улыбкой нежной, ты..



            10.09.2016.