Согласно теориям Вечности. Постмодернизм

Айзек Гончаров
Согласно теориям Вечности,
мы все — дети Млечности;
но следуя путём планет,
осознавая сизый свет,

я понял: звёзды не
нарочно так жестоки,
но и не звёзды мне
говорят, кто Боги,

Срединный мир убог,
я вряд ли б смог
вообразить насколько,
а не вмешаться только.

Гончаров А.С.
9 сентября 2016