Режим полёта

Татьяна Гнедаш
А я включаю режим полёта,
И выпадаю из суеты...
Ни сообщений,ни эсэмэсок,
Ни просто будничной маеты...

Свобода мыслей,огонь желаний,
Парят в полёте без фраз и слов.
Рассудок расслаблен от ожиданий,
Готов к полёту?Вполне готов!

Режим полёта..хотя б на время...
Молчанье сердца и крик души.
И голос внутренний:осторожней...
Режим полёта включать не спеши...