***

Ольга Тургеневская
Как прожить не ошибаясь в людях?..
Не ослепнув,не разбив колен?..
Чтобы все грядущие рассветы
Были прожиты,как первый на Земле.

Чтобы каждый миг все начиналось
И легко оканчивались дни.
Чтоб желание с возможностью считалось.
С духом плоть и с совестью враги.

Может быть когда-то так и жили.
В свете истинных учений и доктрин.
А теперь что бьет нас под колени
И срывает крылья с наших спин?..

Что меняет нас?Мы о-БОЖ-аем коды.
Слов простых не можем разгадать...
Глупо,зачастую,риф подводный
мы готовы там,где нет, искать.

Дни приходят,а уходят годы.
Подвигов заглох потенциал,
Лишь крупицу собственной свободы
Кто-то,словно хлеб насущный дал.

Дар Святой.
Ничем не восполнимый.
ограждающий от прозябанья век.
Что бы все грядущие рассветы
Были прожиты,как первый на земле.