Последний день

Дарья Юркина
Упадёт рука и душа замрёт...
Мы опять парим.
Почему ты смерть называешь злом
И чужою тень,
Ведь когда мой смысл навсегда умрёт,
Я пойду за ним!
Среди мёртвых птиц я найду свой дом
В мой последний день.

Посмотри в глаза, если ты не спишь
И подай мне знак,
Мой последний друг, ты забудь мой крик
В мой последний день.
Мне остался лишь мой последний вдох,
Мой последний шаг-
Рассказать тебе мой последний сон
В мой последний день.

Мне сбежать туда, где горит восток,
Где живёт тоска,
Где меня зовёт, где совсем один,
Лишь чужая тень,
Со следами пуль ждёт голодный волк
Своего куска-
Там покинет мир мой последний сын
В мой последний день...

Melka Pelka