С праздником, столица!

Надежда Ансеева
Светло улыбается солнечный день,
Ветры целуются с осенью!
Ярка и пышна золота звень,
Украшена неба прсинью!

А в центре пейзажа празднует град,
исстари званный Москвою,
Каждый москвич причастности рад
К древней градо-истории!

Раньше калитки... Теперь ворота!
Дома - до небесной луни!
Но русского духа всегда красота:
От Калиты - до Путина!