Экс. на Удалить из друзей. Жуков Максимилиан

Валентинка Павлова
Экспромт на «Удалить из друзей» (Жуков Максимилиан)

http://www.stihi.ru/2016/09/10/3742

"Так бывает нежданно, негаданно,
Удаляют тебя из друзей..."

"И легло это тяжким бременем,
На твою изможденную грудь."
...........................

Стоит так ли уж здесь сокрушаться, -
Удалён из друзей коли Вы?
Присмотритесь-ка к ним повнимательней, -
А нужны ли в друзьях Вам они?

Взгляды, цели и их ожидания...
Разговоры, наверно, пусты...
И фальшивы "друзей" лобызания, -
Лучше быть без "друзей" Вам одним...

Время всё налицо Вам покажет, -
Кто для Вас настоящий есть друг.
Присмотритесь ко всем повнимательней,
И найдёте их, милых подруг.

10.09.2016