Прекрасен день цветами

Царегородцева Елена Арнольдовна
       (Экспромт)

Если грустинка подкрадется, увернись,
Не стоит усложнять свою - чужую жизнь!
Прекрасен день и солнцем, и цветами,
И нежными, душевными словами!

     ****************

Когда за окнами то дождь, то солнце,
Ты настежь распахни своё оконце.
Впусти со свежим воздухом, добро,
Пусть растворятся в нем печаль и зло!

       10.09.2016г.