О тебе, о любви и о маме...

Геннадий Татуев
Мы любим маму от природы
И нет влияния в том моды.
Мы любим раз и навсегда,
Не важен возраст и года.

Мы любим трепетно и нежно,
Порой обидим невзначай...
Она простит нам всё конечно,
Её любовь без края, знай.

Ты можешь жить в краю далёком,
Разлуку стерпит твоя мать.
Лишь бы твоя судьба сложилась,
А встречу будет просто ждать.

Ты помни, друг, всегда об этом
Пиши, звони, не забывай!
Ей важно всё - и то и это,
Ты счастье дней ей продлевай...