Чтобы поумнеть

Маценко Виталий
Сглазили собаку, начала линять,
Лаять перестала, хвостиком вилять,
Всех прохожих мимо стала полюблять...
Сука потому что, либо полуб***ь.

Раньше была серой, рыжая теперь,
В будку не пролазит, ходит только в дверь,
Выросла с телёнка, мне же нужен зверь...
Скоро окочУрюсь от таких потерь.

Любит много кушать, много стала пить,
Мне такую тушу трудно прокормить,
Нашего бюджета улетает треть...
От такой проблемы можно одуреть.

Нужно что-то делать, только бы суметь,
Мне большой собаки лучше не иметь,
Выход есть достойный, как начнёт темнеть,
Съем свою собаку, чтобы поумнеть.

Тот, представьте, умный, кто собаку съест,
Можно за два раза, лучше за присест,
Мой один товарищ хвастался, что съел...
Знатный адвокат он, правда, полысел.

Умные корейцы - пламенный народ,
В области прогресса вырвались вперёд,
Знают толк в науках, знают что и как,
Значит ежедневно кушают собак.

Каждый кореянец - ловок и плясУн,
Нет на свете фирмы лучше, чем "Самсунг",
Самый классный поезд - фирменный "Хюндай",
Впереди корейцев, разве что, Китай.

Буду как кореец, только бы суметь,
Больше я собаку не хочу иметь...
Всё-таки решился, как начнёт темнеть,
Съем свою собаку и начну умнеть.

28.05.2013 г.