Игры тонкость

Вячеслав Флауроси
- Спи и ты. В часть звезды…
- В честь мечты расстояния?
- А хотя бы и так!
- Почему бы и нет,
Если полночь проглотит любые старания
Описать, как же слаб первый утренний свет.

Вместе с тем понимает, что сильнее-то вряд ли
Отыскать получается. Над горизонтом
Одалиска как будто, поправлявшая платье,
Расправлявшая волосы, чтобы под зонтом
Не найти для себя беспокойства
В час, когда его нет, не затянуто небо.
Да, узнала что бритва – дорогое устройство,
Потому так успешно показалась, где не был
Этот юный бездарность, постигая, как выйдет
Обречённое собранным быть до конца.
Пусть бездельник и мот ничего так не примет,
Непристойно при этом не теряя лица.