Философ счастлив тем, что создал мир

Александр Даниленко 4
Философ счастлив тем, что создал мир,
Я его здесь приравниваю к Богу,
Он может вычеркнуть или включить эфир,
И в Космос запросто проложит он дорогу.

Вы скажете, что это же фантаст,
Да, мы земляне все, по-своему, фантасты.
Захочет, каждый свой мирок себе создаст,
И может созданным перед людьми похвастать.