Обкатанный ритм

Катя Рудь
В обкатанном ритме все МЫ живем,
В атмосфере уверенности, и ждем, …
Когда один день сменит ..… второй,
Он будет каждому знакомый, РОДНОЙ.

Отдельными кадрами на ВСЮ жизнь,
Запомнится, создавая трепетный эскиз,
Который в памяти на годы отложится,
А с десятилетиями, верьте, умножиться.

Не проходит в жизни ничего бесследно,
Да-да,  это – чистая правда. Неизбежно
Убежать от того, что судьбой назначено,
Ведь обкатанный ритм будет... утрачено.

Атмосфера уверенности на ноль сойдет,
Крепкая надежда туманом серым упадет,
Так живите одним днем, ожидая… второй,
Он непременно порадует нежданной красотой.

21.08.2016 год