равнодушие на каждую любовь найдется..

Феклуша
На каждую любовь найдется равнодушие.
Наступит тот момент, когда не станет слов.
В конце концов останется пустое послевкусие,
Которое похоже чем то на любовь.
Оно собой отравит. Оно запустит корни.
Ты сразу не поймешь, что стал уже другой.
Сейчас ты полагаешь, жизнь просто станет черной?
Наивно. Она станет просто никакой.
А чтобы как то выжить, ты будешь равновесие
В себе искать и возле или запьешь с тоски.
Всем станешь говорить, что у тебя депрессия.
И что не понимают этого лишь только дураки.
И все же будешь жить, цепляясь за мгновения.
И с чистого листа пытаться все начать.
И начисто забыв, что было отравление,
Ты будешь всем, кто рядом его передавать.