ЛУЧ

Римма Чихичина Носкова
Люблю МЕЧТАТЬ в степи осенней!

Смотреть, как падает листва.

Как солнца ЛУЧ, играя с тенью

Вдруг озаряет небеса,

Как золотятся под ЛУЧами

Деревьев кроны и кусты,

Как смотрят грустными глазами

На нас томариска  цветы.09.10.2014г..Чи НоР.А.