линия

Андрей Марышев
Просил и не надеялся , но всё же
Всё делала, что я хотел. И больше.
Водил губами , там, по тёплой коже
Плеч, щёк, и живота ещё. И ножек.

Не отрывался, ждал , что быстро пальцы
Твои проникнут в волосы,  а после
Раскинешь тело - нечего бояться.
В тебе давно не  стал чужим я , гостем…

Не гостем , а слугой твоим навечно.
Просил и не надеялся, но всё же
Всё делала, что я хотел, беспечно.
И я любил, отрывисто ,безбожно…