Краткость - мать многословия. 17

Юрий Татаркин
Всё зависит от того, что считать зависимостью.

Отваги мне не занимать - смелости попросить не хватает.

Не удаётся всё повернуть в свою сторону? Поверни сторону.

Робкая улыбка - это как луч фонарика с подсевшими батарейками.

Хотел улучить подходящий момент, но все моменты упорно стояли.

У меня есть все основания полагать, но что именно - пока не решил.

Самые лучшие советы я для себя берегу. А советую то, что не жалко.

Как собаку в лесу ни корми, а она всё равно  в сторону города смотрит.

Вопреки общепринятому мнению, мнение никто никуда не принимал.

Не люблю лезть в чужое дело. Но когда своего нет, то лезть куда-то надо.

Учёные выяснили, что вопросники составлять намного легче, чем ответники.

Смотреть на проблему шире у меня не получается - сразу глаза разбегаются.

Творческий человек всегда найдёт художественное оправдание для своего безделья

Если всё мерить на свой аршин, то вскоре аршин износится и придёт в полную негодность.

Если ты в отпуске и вдруг наступили выходные, то приходится отдыхать с двойным усилием.

Интересно, а как вообще технически выводят на чистую воду? По воде, вроде, только Христос ходил.

Хорошие жёны почему-то всегда другим достаются. А нам приходится жить с теми, кто есть под рукой..