соль

Ольга Тургеневская
так мало надо ,чтобы жить
свой хлеб на пятерых делить...
огонь поддерживать без сна
к земле идти, когда весна...

так мало надо чтобы ждать
всего и надо-то---не лгать....
не лгать себе ,не слушать слез,
чтоб сожалеть не довелось.

Но чтобы верить и любить
Нужно надеяться и жить