Позови меня в свои сны

Маргарита Черепаха
Позови меня в свои сны.
Про любовь и счастье, про нас.
Позови меня в эти сны,
Что приходят к тебе каждый раз.
Не напрасно приходят они
С юных лет твоих до седин.
Позови меня в свои сны,
Чтоб не был ты во сне один.

11.09.13.Краснодар