Покрывало чувств

Нуклеарго
Я смотрю,как дует ветер..
Я чувствую,как солце греет всем теплом,
И с неба опускаясь покрывалом света,
Светлее будет нам вдвоем..

Тебя я грустной вот увидел,
Теперь смеешься ты на взрыв..
Скажи,так может я,чего то не увидел.?
Что плачешь ты,и до сих пор на взрыв..

Нам обижать друг-друга,так нормально.
Мириться с полу слова и любить..
Желать,бранить и чувства клеить,
Чтоб не разбил и даже взрыв..

А мне ведь нравится,как ты смеешься,
Твой смех,что счастье для меня..
Однажды рядом ты проснешься,
С тобой проснусь,однажды я..

10.09.2016 NuclearGo.Gel-Khab.