Копилка

Татьяна Гнедаш
Я в копилку по чуть-чуть бросаю,
Капельки от самых нежных чувств.
По крупице я их собираю,
Про запас пусть будут...пусть.

Может быть,когда-нибудь захочется,
Мне свою копилочку разбить.
И кому-нибудь хорошему-хорошему,
Всё,что накопила-подарить.

А пока...пока в свою копилку,
Кину я немножечко тепла.
Нежности кусочек и улыбку,
Просто для того,чтоб я жила...