Г. Нара. Военному врачу Лилии Николаевне

Владимир Владимиров 14
В красках увядающих неброская,
Осень льет унылые дожди.
Лиля Николаевна Зборовская,
Осень Вашей жизни- впереди

Сколько на земле ещё отмерено
Вам в своих стремлениях гореть?
Только утверждаю я уверенно-
Вашей доброте не постареть!

Ваше милосердие и знания
Помогали людям разных стран
Помнишь ли об этом ты, Германия,
Знойный и седой Афганистан?

Скольким принесли Вы исцеление
Силой и талантом ваших рук?
Наше молодое поколение
Мыслей и заботы ваших круг

Милые медсестры наши меньшие:
Избранному следуя пути,
Помните улыбку это женщины
Лилией способной расцвести!