Кто-то...

Валентина Андрусенко
А мне сегодня очень плохо...
хочется, что бы Кто-то приласкал,
или просто был бы со мной рядом,
обнимал и целовал.

А мне сегодня очень больно...
как будто рвется сердце пополам.
Но так хочется, чтоб Кто-то,
меня бы просто поддержал.

Со мной такая ситуация впервые,
сама не знаю как и поступить.
и хочется,чтоб Кто-то,кто мудрее,
дал мне совет, как дальше жить.

От этих мыслей мне очень страшно,
ночами даже укрываюсь с головой.
И жду, а вдруг тот, Кто-то,скажет:
"Не бойся,глупая,ведь я с тобой!"

Не знаю, что и делать,я расстроена,
не вижу выхода, не знаю как и жить.
Но Кто-то должен быть со мною рядом,
и подсказать,как нужно поступить.