О тебе...

Алексей Нуриев
Мне нравится твоя улыбка,
Твои глаза и нежных губ изгиб
Мне без твоих объятий страстных - зыбко,
Плени меня - иначе я погиб

Твои оковы как глоток свободы
Твоя тюрьма - простор небес
Я вижу бесконечные восходы
Как заново родился иль воскрес

И каждый раз с тобой - как первый
Неиссякаема твоя любовь...
Я чар твоих больная жертва
Ты казематы мне навеки уготовь.