Невероятная картина

Виктор Козлов-Самарский
Висели тучи, молнии сверкали
И всех подряд неистово пронзали,
И плакал люд, и громко кони ржали,
А женщины без устали рожали.

Никто не мог им запретить рожанье,
Оставили несчастных без вниманья.
Сердца людей почти оледенели,
Они уже не ели две недели.

Гудел протест, народ так уставал,
Что ничего уже не понимал.
А многие тихонько наливали
И под шумок безмолвно выпивали.
- - - -
10.9.2016