А деревья у нас выше крыши

Наталья Грунина 2
А деревья у нас выше крыши,
Наглядеться не могут на небо.
Предосеннею томною негой
Наши скромные улицы дышат.

Солнце щедрое с неба лавиной,
Напоследок играет лучами.
Старый дед с рюкзачком за плечами,
Ковыляет на речку лениво.

Подставляют все солнышку лица,
Запастись бы  теплом впрок на зИму.
Нынче лето всё "тянет резину"...
Долгожданное! Пусть дольше длится.



На фото центральная улица нашего посёлка. Сентябрь.