Не спится...

Простая Яя
В календаре меняются числа.
Статус в соц. сети о том, что не спится.
Каждые строки о ком-то, кто нужен,
О том, кто другим будет утром  разбужен.

Словно стираются в памяти лица,
Старые мысли, вопросы, границы.
Но, вдоль домов, переулков, проспектов
Мы ищем лицо одного человека.

И так идут дни, и так длятся ночи.
Что было раньше неважно больше.
Но, вновь и вновь обновляя страницу,
Вижу, как многим сейчас не спится…

2016 г.