Еду, слышу стук от шпал

Анастасия Жильцова
Еду, слышу стук от шпал в полупустом вагоне.
Наблюдаю за людьми, за бедой и горем,
За улыбками с лучами, за счастливыми глазами,
Кто куда здесь держит путь, кто в какой погоне…

Еду, слышу стук от шпал в полупустом вагоне.
За окном мелькают дни - полные историй,
И пейзажи в томной дали, за высокими мостами,
Там, за хвойными лесами, где-то плещет море…

Еду, слышу стук от шпал в полупустом вагоне…
Я дремлю и вижу сны, примеряя роли.
Мне спокойно и тепло, за окном уже темно,
На душе спокойно так, я узнала волю…
8.4.16
18.53
Петушки - Москва