Почему мы не летаем?

Вячеслав Дёмин
Все задаются вопросом:"Почему мы не летаем?"
Но,подумав не много,сами себе отвечаем:
Ведь крылья даны за добро,что бы летать,
А мы привыкли друг друга вечно обманывать.
С детства мы привыкли всё на других свалить,
Что бы лучше других казаться,но не быть.
Выгоду во всём хотим себе найти,
Для себя выбирая всегда лёгкие пути.
Сказанное слово,часто,ранит больнее пули,
И мы опять умираем,когда нас обманули.
Но,сами не хотим мы правду говорить,
И так продолжаем существовать,а не жить.
Мы боимся довериться,боимся любить,
Боимся другим свою душу открыть.
В открытую душу всегда люди плюют,
И по этому принципу многие живут...
А ты открой глаза,посмотри на мир,
Вдохни свежий воздух,как счастья эликсир.
Чаще улыбайся,дари больше доброты,
Может,в сердцах других,начнут таять льды.
Надо больше делать,меньше говорить,
Счастье можно видеть,но счастливым не быть.
Добрым к остальным нужно быть,а не казаться,
И с жизнью для других,не задумываясь,расстаться.
...Когда поймёшь добро,то станет всё понятным,
В каком живём мы мире,порой,невероятном.
Забывший про зло давно об этом знает:
"Когда творишь добро-душа твоя летает!"