Я буду любить тебя молча

Натали Ро
Я буду любить тебя молча,
обнимать словно в последний раз.
И держать в кулаке свою волю,
Чтоб на груди у тебя не рыдать.
Мы так часто бываем в разлуке,
Мы так редко наедине.
Если б знал ты какие муки,
Раз в году прикасаться к тебе.
Но когда ты меня обнимаешь,
Нежно гладишь рукой по спине,
Я в душе об одном лишь мечтаю,
Прям сейчас раствориться в тебе.
Этот мир, покорил нас обоих,
Разорвав наши души на части,
Ты бы знал, какое ты горе,
если б знал какое ты счастье. 
На минуту застыну в объятьях,
Выдохну и станет полегче.
Просто знай, без тебя я скучаю.
Но при встреча мне станет легче.