Лета смятая тетрадь

Катя Рудь
Нам виден свет, но в полумраке,
Видны нам звезды, но во фраке,

Одетом скоро на закате... дня,
Луна взошла в облике пятна …

Слышны так звуки монотонно,
И вечер на исходе ……. сонно

Качает ветхою ……… листвой,
И день зачеркнут золотой …... .

Уснула речка, … дышит тайно,
И тени бродят так  печально,…

Туда-сюда, где тишь … да гладь,
Да, лета смятая ………. тетрадь.
               
24.08.2016 год