И, если, вдруг...

Вячеслав Дёмин
И,если,вдруг,случайно,затихнет голос мой,
И,если,вдруг,внезапно,погаснет небо надо мной,
На небе всем не важно,кто я пришёл такой,
И будет мне не страшно,ведь в сердце образ твой.
Хотела позвонить ты,но что-то не смогла,
Нет времени писать мне-опять дела,дела...
...Мой телефон отключен и я "не абонент",
Прости меня родная,но меня больше нет.
Я ждал тебя когда ты вспомнишь обо мне,
Я ждал тебя когда ты подаришь счастье мне.
Но сердце,в ожидании,взорвалось на куски,
И я ушёл на вечно от боли и тоски.
Прости меня за то,что я тебя Люблю,
Прости меня за то,что "ты мой Ангел" говорю.
Что в мыслях без тебя я не прожил и дня,
Что с облака большого смотрю я на тебя.