Перед рыбалкой

Станислав Казанцев
и Трамп трахомой траченый
и Клинтон в облаках
навек Левински схваченный
в овальных попыхах
5 месяцев до выборов
у Хиллари есть чтоб
в Луизиане ниггером
полакомился коп
судим ли Дэвид Кэмерон
или один Саддам
умри один
а семеро
с докладом по следам
один корячься с сошкою
левей держи уклон!!!
а семеро с гармошкою
и любят силикон
ИГил над Оклахомою
над Чайкой Кировлес
а мне пора к Пахомову
с блесной наперевес