Ностальгия

Анастасия Жильцова
Было небо когда то чуть ярче...
И приятнее было смотреть...
Столько звёзд остаётся погасших,
Наблюдать уж не страшно мне смерть...
Ощущая какую то черствость.
Странно чувствовать, что дух угас.
Может в море уплыл он на лодке,
Ну а может в болоте погряз.
Было время. И звезды мерцали...
Не могла отвести от них глаз...
Так безумно меня вдохновляли!
Как Юпитер, Венера и Марс.
Мир тогда только стал открываться,
И сейчас не открыт до конца.
В этом мире так страшно теряться,
На секунду закрывши глаза...
Как мне нравилось прошлое лето...
Так же лето два года назад...
И я даже забыла об этом.
Пробираясь сквозь нынешний смрад...
Только прошлое уж не изменишь.
Но подкинешь в костёр больше дров...
И куда то вдруг снова поедешь,
Жаль, в страну необъятных садов...

4.9.16
11.38
Крутое- Москва