Как шуршащий вечерний прибой

Светлана Клинушкина-Кутепова
Как шуршащий вечерний прибой,
голос твой омывает мне душу...
Будто мелкий ракушечный бой
на далёкую некогда сушу,
он выносит тоски шелуху
за пределы её осознанья --
и волной по зелёному мху
откровенья текут и признанья...
Голос твой никогда не замрёт,
не исчезнет, как вечное море!
Он зовёт мою душу в полёт --
её истинной сущности вторя!
       2016