Встреча с тобой...

Анастасия Эйвика
И в толпе я узнала его лицо,
мне хотелось к нему подбежать,
мне хотелось его обнимать, целовать
сколько будет нам времени дано

И улыбка моя (хоть была и глупа)
на лице до ушей засияла.
Нас судьбой на конец-то свела тропа
очень долго об этом мечтала

А теперь, когда снова мы далеко,
и душа моя заскучала
мне пришлось купить дорогое вино
начнем, может, всё сначала?

Не хочу я слышать ответа "нет"
ты мне взглядом скажи иное.
Сколько сказано было простых "привет"
и не хочется слышать другое

Может всё-таки - это судьба,
только вместе мы счастливы будем?
Я надеюсь услышать из уст твоих "да"
и после мы всё позабудем...