Помни, кто ТЫ

Катя Рудь
Все люди на одно… лицо,
Прячутся в кокон и на дно,
На глубину, в свои заботы,
Как настоящие … кроты.

От них ласки не дождешься –
Всё в пустую! Но бьешься,…
Доказывая, что ты ЕСТЬ!!!!!
Ведь они готовы тебя съесть.

А вот за что?!!! Непонятно…
Ты – с душой, а они обратно:
Воротят нос, у виска крутят,
Своей неприязнью нас мучат.

Ведь ты живешь и их величаешь,
Всех благ и счастья им желаешь,
А они в глаза тебе ..… плюют,
В изобилии грязь на тебя льют.

Ты всё проглатываешь,… пусть,
В сердце тайно стучит грусть,…
Но так сложно выносить потери,
Когда закрываются вмиг двери…

28.08.2016 год