Бывает, настроение - дерьмо...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бывает, настроение - дерьмо,
К чертям готова ты послать любого,
И истерички не страшит клеймо,
И с дерзких губ убить способна словом,
И жизнь другим испортить нет проблем -
И наплевать, что все потом осудят...
Хреново мне - хреново будет всем!
...Жаль, в большинстве своём такие люди!