Опять дура бабы всё перепутали...

Татьяна Ульянина-Васта
Если день не задался...



***
Вчера на железобетонном
Заборе в аллее у бань
Свастику черной ладонью
Кто-то прорисовал

Чумазая, неровная точка
Или, скорей, запятая,
Словно истории кочка,
Падаю, не спотыкаясь.

Черт, вот колготки новые
Порвала об эту тень.
Ночью, поди, бедовая,
И не видна совсем.

Неделю другой улицей
Ходила теперь по делам.
Но свастика всё же щурилась
Щупальцами по задам.

Сегодня, забывшись, видимо,
По старой дороге пошла.
Только её и видели:
На стенке чернел квадрат.

Малевич из местных, пожалуй,
Залатал заплаткой стену.
Латка срамом стенала,
Ничуть не простив измену.


© Copyright:  2015
Свидетельство о публикации №115032806299

Трофейный символ укорять не стоит,
Он истины открыл нам на веку,
Что за забором волноваться стоит,
Что на заборе то не отдано врагу.

И если разрывает Душу до сих пор сирена,
Несущая нам Веру в Дух опор,
То всё равно Малевич или просто Гена,
Закрасили чужой Души позор...

Валерий Жуков 2   01.04.2015 10:27