Великие огни, великие слова!

Анастасия Жильцова
Не скроютя от нас, от наших буйных взоров,
Великие огни, великие слова!
Во веки будут жить – все те, кто нам так дорог,
За них стоять мы будем, стеною навсегда!

Но если вдруг когда нибудь, дорога оборвётся…
Велущая вперёд, на самый небосвод!
Не обещаю я, что кровь вдруг не прольётся,
У тех кто обрубил её, заставил плыть нас в брод!

Не мы здесь очень злые, не мы срываем гнев.
Мы просто ощутили, почуяли ваш блеф.
И мы стоять готовы – за правду на века!
И за огни великие, великие слова!