Как зима сменяет осень...

Вячеслав Дёмин
Как зима сменяет осень,
Так печаль сменяет смех.
"Как дела?"-никто не спросит,
Позабытый я для всех.
Были дни моих томлений,
В ожидании любви.
Ночи бурных сновидений...
Только это позади.
Вместо лживых,нежных слов,
Только птичье щебетанье.
Я простил своих врагов,
В моём сердце покаянье.
Ведь любовь не виновата,
В это ты уж мне поверь,
Что персоною "нон грата",
Стал я для тебя теперь.
Да,ты слов не говорила,
И мне не дала ответ.
Зачем же ты,вдруг,погасила,
В конце тоннеля свет.