который год

Стелла Дмитриевна
Листва укроет дороги в твоей провинции,
А ты который год сидишь и мечтаешь о принце.
То один без коня, то другой не богат,
Выбираешь их словно ты на парад.
Будь попроще, родная. Посмотри, оглянись
Ведь вокруг тебя протекает вся жизнь.